Понравилось
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3143834.html
Провожу для себя хит-парад сыров с плесенью из тех, что в Москве можно купить.
И вот вижу пирамидку пластиковую, козочки нарисованы и сыр в тёмных пятнах. Беру. Прихожу домой, а там вместо плесени уголь, натурально, а сыр вполне себе свежий.
Ну и зачем его углём посыпали? Очередная легенда уже не про пещеру, а про шахту? Или, страшно подумать, чтоб два раза не бегать - сразу уголёк нате, мало ли что. Так его тогда мало, не поможет.
Чем ещё продукты посыпают для понту? Просветите.
Еще вот тут интересно
нашел забавную тему
среда, 11 июня 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий